Quella sera in cui siamo andati “Oltre”

Quella sera in cui siamo andati “Oltre”

Come un lungo corteggiamento. Poi, una sera, siamo caduti tra le sue braccia. E Oltre era lì ad attenderci.
Bologna, via Majani. Colori tenui, luci morbide. Affascinante lo spazio progettato come una scatola che ha il compito di valorizzare il contenuto.

Il trio delle meraviglie: Lorenzo Costa (sala), Daniele Bendanti (cucina) e Jacopo Pozzati (design&interni). Lorenzo, nato tra i fornelli del Ristorante Battibecco, locale dei suoi genitori, ci ha coccolato lungo il percorso rispettoso della tradizione bolognese. Un percorso sviluppato con innovative tecniche culinarie, ma salvaguardandone l’anima.

Di quella sera ricorderemo tutti i profumi e i sapori. Il pancotto, le tagliatelle al culatello così come tanti altri piatti extra menù.

Un barattolo della zuppa inglese a chiudere il sipario.

Dettagli in ogni angolo.

Esperienza, professionalità. Oltre ha la sua personalità dietro quella porta piena di sticker a due passi dal Mercato delle Erbe. E a noi piace proprio per questo.

Oltre
Via Majani 1/a – 40122 Bologna
Tel. +39 051 0066049

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Staff

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Valeria Scotti, giornalista, copy, blogger. Davide Cavarretta, full stack developer, DevOps engineer. Ci occupiamo di contenuti digitali. Nel tempo libero, scriviamo liste della spesa.

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