Il Panino sfera, arrosticini, crescentine e panelle: a Bologna c’è Zigo & Zago
A Bologna, da qualche mese, è arrivato Zigo & Zago, il chiosco del Giardino Graziella Fava.
Immerso nel verde, di fianco al campo da basket frequentato dall’associazione i Règaz dei Fava, Zigo & Zago nasce dalla bravura degli chef Daniele Simonetti e Ivan Poletti.
Piatti semplici, gustosi, prêt-à-manger: crescentine con formaggio e affettati, primi e secondi che trovano ispirazione nelle specialità della cucina regionale italiana come i tortellini, gli gnocchi, gli arrosticini, la trippa, le panelle, e molto altro. Il menù del Park food cambia a seconda della stagione e dall’ispirazione che Daniele trae dalle esperienze professionali maturate all’estero.
Tra le specialità, c’è sicuramente il Panino sfera: scrigno croccante fuori e morbido all’interno che racchiude un saporito ripieno sempre diverso.
I cocktail vengono preparati dalla barwoman Chiara Ravaldi e sono l’abbinamento perfetto per le proposte in menù, insieme a vini e birre.
Zigo & Zago, in via Milazzo 24, è aperto dal mercoledì alla domenica, dalle 12.00 alle 22.00.