Il fritto da passeggio per palati allenati: a Bologna arriva aMarcello

Il fritto da passeggio per palati allenati: a Bologna arriva aMarcello

L’esperienza delle Osterie Bartolini e le materie prime dell’Adriatico regalano a Bologna la Romagna al cartoccio.

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Il 15 luglio arriva in città aMarcello, Cibo da passeggio per palati allenati. Aperto tutti i giorni dalle 11:00 alle 22:30, aMarcello è una storia lunga tre generazioni. Un progetto dedicato a “nonno” Marcello che ha dato inizio molti anni fa al tramandare il buono, cucinando appunto solo ciò che è buono.

I prodotti utilizzati sono parte della cultura locale e le preparazioni nascono dalla scelta precisa e minuziosa delle materie prime del Mare Adriatico.

Tra le proposte, il Cono di Gran Fritto di Pesce, le Cocchette di Risotto alla Moda di una volta, le Crocchette di Patate e Baccalà, la Crema fritta e le Patatine fritte, quelle vere.

Il menù completo può essere consultato qui.

aMarcello

Via Pescherie Vecchie 10/a, Bologna

Tel. +39 051.2845291

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, da 20 anni mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Allieva di Fondazione Bottega Finzioni e della Chora Academy. Amo tutto ciò che riguarda l'illusionismo e la prestigiazione.

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