A Bologna la grande festa del fritto da tutte le regioni d’Italia
Preparatevi a vivere un’esperienza gastronomica unica con la festa del fritto a Grand Tour Italia: sta arrivando SIAMO FRITTI, l’evento lungo quattro giorni durante il quale sarà possibile assaggiare piatti fritti tradizionali da tutte le regioni italiane.
Croccante, dorata e irresistibile, la frittura è un’arte culinaria che accomuna tutte le cucine italiane: dal panzerotto pugliese all’arancino siciliano, dall’oliva ascolana alla cotoletta milanese.
Si parte giovedì 24 Aprile dalle ore 20.30 con la Cena del Fritto Misto tipica piemontese.
Lo street food di SIAMO FRITTI – qui la mappa e il menù completo – avrà il via ufficiale venerdì 25 Aprile e proseguirà fino a domenica 27 Aprile, dalle ore 11.00 alle 15.00 e dalle ore 18.00 alle 23.00, con un format innovativo e divertente fatto di Passi e di morsi. All’ingresso, si riceverà una originale taschina porta-cuoppo da appendere al collo.
Tutte le informazioni su come partecipare all’evento sono disponibili a questo link.