Il palato non è tornato a casa digiuno. Neanche noi

Il palato non è tornato a casa digiuno. Neanche noi

Destinazione Vicenza. E un luogo in particolare ci aveva colpito ancora prima di accendere il motore. Superata la nebbia di un weekend di dicembre siamo giunti direttamente lì, in Stradella del Garofolino.

Silene, Bottega & Cucina: in un unico ambiente, bar, ristorante vegetariano e ampio negozio di prodotti bio.
Cucina vegetariana, vegana e soprattutto 100% biologica. Silene privilegia i produttori locali a chilometro 0, tra cui diverse cooperative sociali impegnate sul territorio che riforniscono ogni giorno la dispensa della loro cucina.

Le nostre scelte. Piatto unico vegano: zuppa del giorno, fungo portobello ripieno di riso e verdure, polpetta di tofu, cous cous alle verdure.Un piatto di zucca e patate al forno.Piatto unico vegetariano: zuppa del giorno, polpetta di riso con crema al gorgonzola, sformatino di broccoli e pecorino, cous cous alle verdure.Noi andiamo via in attesa della prossima volta, del prossimo menù. 

Silene Bio Bottega & Cucina
Stradella del Garofolino, 7-9 Vicenza
Tel: +39 0444 547012

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Staff

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Valeria Scotti, giornalista, copy, blogger. Davide Cavarretta, full stack developer, DevOps engineer. Ci occupiamo di contenuti digitali. Nel tempo libero, scriviamo liste della spesa.

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