“Back to Campi”, la solidarietà arriva anche da Bologna

“Back to Campi”, la solidarietà arriva anche da Bologna

I ristoratori bolognesi per “Back to Campi”. Il progetto, annunciato nelle scorse settimane da Licia Mazzoni e dal compagno, lo chef Vincenzo Vottero di ViVo, sarà realtà il 19 novembre. Grazie all’aiuto di Confcommercio Ascom Bologna, BolognaFiere e Servizi, Fiera

Aspettando il Natale con Yuzuya: assaggerete qualcosa di unico

Aspettando il Natale con Yuzuya: assaggerete qualcosa di unico

Un menù di avvicinamento al Natale. Ma “siccome tradizionalmente in Giappone il Natale non esiste, abbiamo pensato di puntare su alcuni assaggi che vengono preparati per il Capodanno, festa molto sentita dalle nostre parti”. Ci attrae, e non poco, la

Ristoranti, fabbriche del cibo e oltre: l’anteprima di Fico Eataly World

Ristoranti, fabbriche del cibo e oltre: l’anteprima di Fico Eataly World

Ammettiamolo: la curiosità è tanta. E allora che Fico Eataly World sia. Benvenuti. Qualcosa di nuovo e prezioso è nelle nostre mani. A ricordarcelo, una passeggiata in anteprima, accolti dal direttore generale per la Promozione del Sistema Paese del Ministero

Buon compleanno Bolpetta: siamo pronti a festeggiare i tuoi 5 anni

Buon compleanno Bolpetta: siamo pronti a festeggiare i tuoi 5 anni

Cinque candeline. Gli anni passano, e i suoi piatti, i suoi giardini segreti, continuano a conquistarci. Proprio così. Bolpetta compie 5 anni di attività. E non c’è compleanno che non meriti di essere sottolineato da una festa. Meglio con una

Avete detto Natale? A spasso per i mercatini di Bologna

Avete detto Natale? A spasso per i mercatini di Bologna

C’era una volta il Natale. C’è. E ci sarà sempre. Cene in limited edition già sold out, brunch con regali annessi. E la magica atmosfera dei mercatini di Bologna. Sotto i Portici della Chiesa dei Servi, in Strada Maggiore, appuntamento

La Maratona dei grandi chef: perché esserci è importante

La Maratona dei grandi chef: perché esserci è importante

Quarantadue ore non stop di cucina-spettacolo e degustazioni aperte al pubblico. Una indimenticabile kermesse tra professionalità, gusto e solidarietà. Per il quinto anno consecutivo, torna a Casalecchio di Reno la Maratona di grandi chef. Ci si vede tutti nel salone-cucina

Polpette da gustare a Bologna: cosa succede nel giardino segreto di Bolpetta

Polpette da gustare a Bologna: cosa succede nel giardino segreto di Bolpetta

No, non capita tutti i giorni di essere invitati in un giardino segreto per assaporare rotondità giocose e deliziose. A cinque anni dalla sua apertura, Bolpetta ha intrapreso – sotto la direzione di Andrea Pastore – un percorso di innovazione

Siamo seri: a Bologna è impossibile una vita senza pasta

Siamo seri: a Bologna è impossibile una vita senza pasta

La pasta, che grande amore. A confermarlo nel giorno del World Pasta Day è Just Eat Italia, leader nel mercato dei servizi per ordinare pranzo e cena a domicilio presente in Italia dal 2011. I numeri, emersi da una survey

Pesce freschissimo in osteria a Bologna con Pescheria Aldrovandi

Pesce freschissimo in osteria a Bologna con Pescheria Aldrovandi

Apre a Bologna Pescheria Aldrovandi – Il pesce in osteria che nasce dall’esperienza della collaudata e nota Pescheria San Gervasio. Nei locali che un tempo ospitavano una macelleria, Pescheria Aldrovandi si affaccia su una delle piazze più belle del centro,

Tartufo mon amour all’Emporio Armani Ristorante di Bologna

Tartufo mon amour all’Emporio Armani Ristorante di Bologna

Stagionalità ed eleganza. Due caratteristiche che ben descrivono il menu invernale dell’Emporio Armani Caffè e Ristorante di Bologna, il locale del brand aperto a maggio scorso all’interno della storica Galleria Cavour. I nuovi piatti esaltano l’eccellenza della cucina italiana e

Tour-tlen, il Festival del tortellino a Palazzo Re Enzo

Tour-tlen, il Festival del tortellino a Palazzo Re Enzo

Palazzo Re Enzo. Una grande festa in un giorno di festa, San Petronio. TOur-tlen è il tradizionale Festival del Tortellino organizzato dalla RistoAssociazione tOur-len. L’obiettivo, come ogni anno, è quello di proporre questo tipico ed autentico prodotto gastronomico bolognese che