Immersi nelle opere d’arte: una passeggiata a “Van Gogh Alive” a Bologna

Immersi nelle opere d’arte: una passeggiata a “Van Gogh Alive” a Bologna

Fino al 30 luglio, viaggio nella vita e nelle opere del pittore olandese nel periodo compreso tra il 1880 e il 1890. Chiudete gli occhi. Poi apriteli e chiudeteli ancora, ma non per molto. Provate questo esercizio. Una potente colonna

WellDone Burger, l’hamburger gourmet lo mangio qui

WellDone Burger, l’hamburger gourmet lo mangio qui

Nel cuore di Bologna, all’interno del Quadrilatero. Farine biologiche, carni selezionate da allevamenti locali e non intensivi e verdure di stagione. Aperto tutti i giorni a pranzo e cena, nel weekend anche per il brunch. Materiali in ferro e legno,

Cannavacciuolo Café & Bistrot, la cucina d’eccellenza alla portata di tutti

Cannavacciuolo Café & Bistrot, la cucina d’eccellenza alla portata di tutti

Nella piazza più importante di Novara, il fratello minore di Villa Crespi. Tre piani, due cucine e una terrazza. Un luogo che unisce accoglienza e convivialità Suggestivo il disegno che compare sui piatti: la mano dello chef Antonino Cannavacciuolo è

Cucine a spasso, cibo da strada su ape car e furgoncini vintage

Cucine a spasso, cibo da strada su ape car e furgoncini vintage

Tante prelibatezze provenienti da diverse cucine regionali italiane. A Bologna, dal 26 al 28 maggio. Ape car e furgoncini vintage sono pronti a popolare il bellissimo Parco della Ca’ Bura in zona Corticella a Bologna per la prima tappa del

All (Gelato) you can eat, tutto il gelato che vuoi da Tasta a Bologna

All (Gelato) you can eat, tutto il gelato che vuoi da Tasta a Bologna

Hai sempre sognato di entrare in gelateria e mangiare tutto il gelato che vuoi? Se si, apri gli occhi e vieni da #tasta #venerdi 26 maggio! Per la prima volta, un vero e proprio evento con la formula All You

“I 5 Sensi”: chef stellati, gusto e solidarietà a Bologna

“I 5 Sensi”: chef stellati, gusto e solidarietà a Bologna

La destinazione, per noi, più che mai vicina: Palazzo Re Enzo a Bologna. Seconda edizione dell’evento “I 5 Sensi – Uniti per De@Esi” promosso dallo chef Agostino Iacobucci. Appuntamento sabato 13 e domenica 14 maggio con il patrocinio dal Comune.

Pasta fresca e una terrazza sulle Due Torri: Bottega Portici non ha segreti

Pasta fresca e una terrazza sulle Due Torri: Bottega Portici non ha segreti

Era un sabato, erano le 12. Abbiamo spalancato la finestra sulla storia e sulla cultura gastronomica bolognese. D’altronde viviamo di cibo, sapore, passione. E Bottega Portici è un progetto gastronomico 100% Made in Italy che riprende dalla memoria e dall’immaginario

Yuzuya, a Bologna la cucina giapponese poetica e raffinata

Yuzuya, a Bologna la cucina giapponese poetica e raffinata

Quartiere Bolognina, a pochi metri dalla nuova Stazione AV. Una sala da pranzo per pochi ospiti che ha conquistato un pubblico di clienti affezionati Armonia, varietà, ospitalità e ritualità in ogni specialità preparata da due mamme imprenditrici dal Giappone, Tsuruko

Miró e la sua anima: a Bologna la mostra tra sogno e colore

Miró e la sua anima: a Bologna la mostra tra sogno e colore

Appuntamento a Palazzo Albergati a Bologna fino al 17 settembre. Ben 130 le opere esposte tra cui 100 olii di sorprendente bellezza Non abbiamo resistito e abbiamo colto l’occasione di raggiungere Palazzo Albergati per partecipare alla serata evento dedicata a

Luini, il panzerotto storico di Milano

Luini, il panzerotto storico di Milano

Fritto o al forno, con diverse farciture. Il panzerotto classico, fritto pomodoro e mozzarella, è il più richiesto. Qualità, freschezza degli ingredienti e cura nella lavorazione Generazioni hanno fatto una sosta qui. La delizia di Luini ha origini lontane. E

L’aperitivo diventa agricolo all’Agriturismo San Polo

L’aperitivo diventa agricolo all’Agriturismo San Polo

Castelvetro di Modena: qui, in uno spazio conviviale, degustazioni dei prodotti dei contadini. Salumi, olio, vino e molto altro. Intendiamoci, non sapevamo che l’aperitivo avrebbe indossato i panni di un pranzo. Un aperitivo agricolo tra prodotti locali e un pizzico