Lo street food di pesce da Ancona a Bologna: è arrivato Al Chiosco da Morena

Lo street food di pesce da Ancona a Bologna: è arrivato Al Chiosco da Morena

Uno storico riferimento per lo street food ittico da Ancona a Bologna.
Da fine luglio, in città, è infatti arrivato Al Chiosco da Morena.

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La location del progetto ricco di gusto, curato dall’imprenditrice Annalisa Baldinelli e fortemente voluto sotto le due Torri, è Via Pescherie Vecchie, ovvero al Mercato di Mezzo.

Proposte per tutti i gusti: dai crudi – ostriche, tartare – ai fritti con nuggets di baccalà, mozzarella in carrozza con alici, olive all’ascolana di pesce, arancino di polpo.

E poi i panini, come quello con polpo e stracciatella, le insalate, e tanti piatti: le alici marinate, i moscioli gratinati, la lasagna di mare e molto altro.
Il tutto accompagnato, meglio ancora, da un buon bicchiere di vino.

Al Chiosco da Morena

Mercato di Mezzo – Via Pescherie Vecchie, Bologna

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, da 20 anni mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Allieva di Fondazione Bottega Finzioni e della Chora Academy. Amo tutto ciò che riguarda l'illusionismo e la prestigiazione.

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