Lo street food di pesce da Ancona a Bologna: è arrivato Al Chiosco da Morena
Uno storico riferimento per lo street food ittico da Ancona a Bologna.
Da fine luglio, in città, è infatti arrivato Al Chiosco da Morena.
La location del progetto ricco di gusto, curato dall’imprenditrice Annalisa Baldinelli e fortemente voluto sotto le due Torri, è Via Pescherie Vecchie, ovvero al Mercato di Mezzo.
Proposte per tutti i gusti: dai crudi – ostriche, tartare – ai fritti con nuggets di baccalà, mozzarella in carrozza con alici, olive all’ascolana di pesce, arancino di polpo.
E poi i panini, come quello con polpo e stracciatella, le insalate, e tanti piatti: le alici marinate, i moscioli gratinati, la lasagna di mare e molto altro.
Il tutto accompagnato, meglio ancora, da un buon bicchiere di vino.
Al Chiosco da Morena
Mercato di Mezzo – Via Pescherie Vecchie, Bologna