Ancestrale: aperitivo e cena primordiale su una terrazza panoramica
Una cucina primordiale, itinerante e di convivio con il prodotto a parlare, cotto sul fuoco o sotto la cenere.
Ecco Ancestrale, la cena primordiale in terrazza panoramica in programma giovedì 4 agosto, a partire dalle 19.30, presso l’Azienda Agricola Assirelli di Dozza.
Il programma prevede l’Aperitivo Ancestrale davanti al tramonto con pani e spianate a lievitazione naturale cotti nel forno a legna, verdure fermentate, pomodorini e umeboshi.
A seguire, la cena su tavolata condivisa. Il menù: schiacciata di melanzane cotte sotto la cenere, basilico, canocchia, susina marinata al miso; pescato dell’Adriatico cotto su legno di noce grezzo e arrosticini di pesce marinati in umori; verdure di stagione cotte sotto la cenere e salse in accompagnamento; cocomero grigliato, crema al limone e menta, crumble vegetale cacao e sale; biscotteria secca, vino servito e raccontato da chi lo produce, acqua e caffè.
Maggiori info a questo link.
Azienda Agricola Assirelli
Via Monte del Re 31/P, Dozza (BO)
Tel. +39 0542.678303