Aperifish: crudi, finger food e bollicine a Bologna
Il viaggio di Deep è iniziato poche settimane fa.
Per il nuovo ristorante di Via degli Orefici, come vi raccontavamo, una firma nota: lo chef stellato Agostino Iacobucci.
Un’esplosione di sapori, profumi e consistenze. Un insieme di tecnica e semplicità che, unite, danno vita a qualcosa di magico.
Come l’Aperifish. Per evadere dal caldo bolognese, Deep propone dalle 18 alle 20 un’accurata selezione di crudi e finger food da accostare alle bollicine preferite per fare un tuffo nell’Adriatico restando a due passi da Piazza Maggiore.
Queste le proposte dell’aperitivo (prezzi dai 5 ai 14 euro):
Affumicati e Conservati (Sarda, Aringa, Salone, Acciughe);
Aperitivando (4 tapas di mare);
Francia che passione (2 Ostriche CAL 4, 2 Bulot, 2 Crevette);
Degustazione di crostacei;
1 Calice Franciacorta Vezzoli Pas Dosè con 3 ostriche CAL 4;
1 Calice Champagne con 3 ostriche CAL 3.
Deep
Via degli Orefici 4/A, Bologna