Sfiziosità di pesce, ostriche e bollicine: aperitivo tra i tetti di Bologna
Un angolo di paradiso tra i tetti di Bologna per un aperitivo indimenticabile.
Tutti i giorni, dalle 18.30 alle 21.00, Le Terrazze del Majestic – siamo al Grand Hotel Majestic “già Baglioni” – propongono sfiziosità di pesce freschissimo, ostriche e bollicine tra luci soffuse e profumo di gelsomini.
Per questa nuova formula di aperitivo è necessaria la prenotazione a questo link.
Vediamo alcune delle proposte.
Ostriche
Fine de Binic; Marconi (allevata nelle acque fredde dell’oceano, vicino al golfo di Cádiz che si trova a pochi kilometri dallo stretto di Gibilterra, questa ostrica è ricca di vitamina b 12, rame, zinco e ferro e il sapore richiama la vera “ESSENZA DI MARE”); Special Sorlut, ostriche allevate sulla costa francese della Charente-Maritime, dal sapore iodato e gustoso, per un finale emozionante e intenso sapore di nocciola.
Crostacei
Gambero Viola di Mazara del Vallo
Gambero Rosso di Mazara del Vallo
Mazzancolla
Scampo di Mazara del Vallo
Sfiziosità
Alici del Cantabrico e burro salato di Normandia
Salmone affumicato, creme cheese alle erbe e guacamole
Anguilla affumicata con olio alle erbe aromatiche
Mortadella e squacquerone
Cocktail
ROBERTA – Signature Cocktail
Vodka Smirnoff, Cherry Heering, Vermouth Extra Dry
2 drops Campari, 2 drops Creme de Banane
Aperol o Campari Spritz
Prosecco, Aperol o Bitter Campari, soda
Majestic Gin Martini
Gin ghiacciato con gocce di Martini dry
Punch Cubano
Rhum bianco, coca cola, zucchero di canna, lime
Bollicine al calice
FRANCIACORTA GRAND CUVEE BRUT – Bellavista
Chardonnay–Pinot Nero–Pinot Bianco
FRANCIACORTA DOSAGE ZERO
Chardonnay–Pinot Bianco–Pinot Nero
FRANCIACORTA TEATRO LA SCALA
Chardonnay–Pinot Nero
ALTA LANGA ROSE’ Dosaggio Zero – Roberto Garbarino
Pinot Nero
CHAMPAGNE BRUT – Laurent Perrier
Pinot Nero–Chardonnay–Pinot Mougnier
Birre
Menabrea – Italia
Corona – Mexico
Theresianer Strong Ale – Italia
Grand Hotel Majestic “già Baglioni”
Via dell’Indipendenza 8, Bologna
Tel. +39 051225445