Spadellate in tegame e aperitivi: a Bologna la locanda con cucina sempre aperta

Spadellate in tegame e aperitivi: a Bologna la locanda con cucina sempre aperta

Metà settembre. Sabato di jazz a Bologna, e un aperitivo speciale in una locanda sempre pronta ad accoglierci, in qualunque stagione. D’altronde, Ca’ Pelletti è una grande famiglia in pieno centro, con i sapori autentici della cucina tradizionale romagnola.

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Tutti a tavola, c’è il Piatto del Passatore con piadina: Prosciutto di Parma Dop 24 mesi, mortadella di Bologna Igp, salsiccia passita, salame emiliano, squacquerone di Romagna Dop, Parmigiano Reggiano Dop e ciccioli frolli. Niente ripensamenti con Le Spadellate: Tagliatelle e Cappelletti in formato più grande con extra dose di ragù bolognese, serviti direttamente in tegame.

Ultima scena, ultime note con Melasogno e Tirami ancora più sù: pezzettoni di torta di mele nel gelato alla crema con salsa al caramello, panna montata e un pizzichino di cannella; Tocchetti di torta tenerina al cioccolato su mousse di mascarpone con fragole fresche, panna montata e granella di nocciole.

Terra della pasta fresca, della piadina e della convivialità, la Romagna è l’identità di Ca’ Pelletti, insieme alla felicità della condivisione. “Le nostre origini trovano ispirazione dalla Ca’, la tipica casa colonica romagnola, un luogo di incontro dove si assaporavano in compagnia i piatti semplici della tradizione”.

E allora, che condivisione sia. Da Ca’ Pelletti è possibile fermarsi per colazioni, pranzi, merende, spuntini, aperitivi, cene: la cucina è aperta 7 giorni su 7, a tutte le ore. E la tavola è sempre apparecchiata.

Ca’ Pelletti Bologna

Via Zamboni 4a, Bologna

Tel. +39 051269213

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, da 20 anni mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Allieva di Fondazione Bottega Finzioni e della Chora Academy. Amo tutto ciò che riguarda l'illusionismo e la prestigiazione.

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