Pizze e special box in omaggio: torna il Coca-Cola Pizza Village a Bologna
Bologna capitale della pizza. Dall’11 al 14 maggio, torna in città l’evento Coca-Cola PizzaVillage@Home dopo il successo dello scorso anno.
Confermata la formula che consente di poter apprezzare, sulla propria tavola, le diverse pizze realizzate negli hub di produzione temporanei allestiti nel cuore delle città ospitanti, preparate dai maestri pizzaioli.
Per il terzo anno consecutivo Coca-Cola conferma la sua partecipazione in qualità di title sponsor. E la mission solidale ci sarà anche a Bologna. Fondazione Banco Alimentare Onlus opererà al fianco degli organizzatori per raggiungere l’obiettivo dello “spreco zero” e sostenere i meno fortunati. Inoltre a Banco Alimentare saranno consegnate le materie prime non utilizzate e donate anche 1.000 pizze, per aiutare chi si trova in difficoltà.
Il CCPV@H si svolge con il sostegno del founding partner Mulino Caputo, da sempre supporter del progetto PizzaVillage, e degli official partner: Leffe, Latteria Sorrentina, Ciao-Il Pomodoro di Napoli, Caffè Kenon, Pringles. Technical sponsor: PizzaMaster, delivery partner esclusivo Glovo.
Come ordinare? Dall’App di Glovo, delivery partner dell’iniziativa.
Prevendite a partire da lunedì 8 a mercoledì 10 maggio a un costo promozionale di 5 euro – dall’11 maggio il costo passerà a 10 euro – scegliendo giorno e ora in cui si preferisce ricevere la consegna nelle serate di evento (dall’11 al 14 maggio).
Ogni pizza gourmet sarà accompagnata da una Special Box ricca di sorprese:
1 Coca-Cola Zero Zuccheri 33 cl
1 Coca-Cola Zero Zero 15 cl
1 Birra Leffe 33cl
Ogni 2 pizze si riceveranno:
1 Sacchetto di farina Mulino Caputo 1 Kg
1 Tubo di Pringles Original 70g
Con ogni ordine di almeno 4 pizze anche:
1 Busta di puro Caffè Kenon macinato 100% Arabica 250 gr
1 Barattolo di lievito Mulino Caputo 100 gr
ATTENZIONE:
1 Special box a fronte di un ordine di 1 o 2 pizze,
2 Special box a fronte di un ordine di 3 o 4 pizze
Ogni ordine può prevedere la consegna di massimo 4 special box in omaggio.
I pizzaioli e le pizze:
ANTONIO FALCO
L’Antica Pizzeria da Michele
Margherita
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Napoli, olio di semi di soia, basilico, pecorino romano
ERRICO PORZIO
Pizzeria Errico Porzio
MarghErrico
Cornicione ripieno di ricotta; base margherita condita a fine cottura con ciliegine di bufala, pecorino, basilico, olio EVO
Pizzimbocca
Metà margherita; metà panino con provola, mortadella, pesto di pistacchio
PINO CELIO
Lucignolo Bella Pizza
Monaco
Provola di Agerola, provolone del Monaco, pomodorini pacchetelle gialli e rossi, tarallo napoletano triturato
Marinara a modo nostro
Pomodorini del Piennolo rossi e gialli, aglio, origano, peperoncino, parmigiano reggiano, basilico, olio EVO
GIUSEPPE CRAPETTI
Pizzeria Fermento
Bolognese Napoletana
Pomodorino del piennolo, fior di latte di Napoli, carne tritata, piselli, basilico e olio EVO
Margherita Fermento
Fior di latte di Napoli; a fine cottura pomodoro cotto a bassa temperatura, pecorino romano, basilico, olio EVO
A questo link tutte le informazioni.