È cucina Leopardi: perché ha successo il pranzo a 10 euro (tutto incluso)

È cucina Leopardi: perché ha successo il pranzo a 10 euro (tutto incluso)

È cucina Leopardi lo abbiamo incontrato un anno e mezzo fa. E ci è piaciuto subito tanto da tornarci spesso. La firma dello chef Cesare Marretti, d’altronde, è in ogni angolo. Negli arredi, nelle ceramiche, nella cucina a vista.

Appare evidente che l’originalità della location sia il primo ingrediente. E non occorre aprire il menù (che non c’è) per accorgersene.

Come funziona a pranzo? Scelta tra carne, pesce o vegetariano con questa formula: 10,00 euro antipasto, primo e dolce; 15,00 euro antipasto, secondo e dolce; 20,00 euro antipasto, primo, secondo e dolce. Certo, contenere costi e prezzi è possibile sacrificando l’ampiezza dell’offerta: questo è il segreto che segreto non è. Ma la qualità c’è.

Optiamo per la prima soluzione.

Ogni menù comprende il pane fatto in casa, acqua, calice di vino e caffè. Sette giorni su sette.

Parole chiavi: sorriso, freschezza, velocità, frutta, verdura, tovagliolo rigorosamente di stoffa e lo chef in persona.
Ci vediamo lì.

È cucina Leopardi
Via Giacomo Leopardi, 4, Bologna
Tel. +39 051.2750069

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Staff

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Valeria Scotti, giornalista, copy, blogger. Davide Cavarretta, full stack developer, DevOps engineer. Ci occupiamo di contenuti digitali. Nel tempo libero, scriviamo liste della spesa.

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