È Cucina Leopardi, che “sorpresa” la cena
Calice di bollicine, antipasto, la scelta fra carne, pesce, vegetariano e un trittico di dolci. L’idea vincente dello chef Marretti.
Del pranzo di È Cucina Leopardi ve ne abbiamo già parlato. La formula a 10 euro tutto compreso con la firma dello chef Cesare Marretti in ogni angolo. Negli arredi, nelle ceramiche, nella cucina a vista.Noi siamo tornati, questa volta a sperimentare la formula della cena.
Antipasto
Un piatto salato a scelta fra carne, pesce, vegetariano e vegano
(proposta giornaliera secondo la stagionalità dei prodotti)
Trittico di dolci
Calice di bollicine
€ 19,50I piatti possono essere anche due (€ 24,50) o tre a € 30.
C’è qualcosa che dovete sapere. La degustazione – carne, pesce o vegetariano – è a sorpresa. Proprio così.
Niente menù. Fidatevi del cameriere. Noi lo abbiamo fatto.
Trascorrere una serata diversa… si può.
È Cucina Leopardi
Via Giacomo Leopardi 4, 40100 Bologna
Tel. +39 051 275 0069