Finger Food Festival a Bologna: assaggi dall’Italia e dal mondo
Arriva in città il festival che valorizza le eccellenze italiane e straniere del cibo di strada e delle birre artigianali. Appuntamento con il Finger Food Festival dal 23 al 25 ottobre. Un universo di nuovi gusti e profumi nella meravigliosa location di Piazza Liber Paradisus nella Tettoia Nervi.
Tre giorni che metteranno insieme il meglio della musica, della birra e dello street food, con prelibate specialità regionali e birre artigianali.
Toscana: lampredotto, trippa, hamburger di chianina
Emilia Romagna: Gnocco Fritto, Tigelle, Birra Levante, Birra Bellazzi
Marche: Olive Ascolane, Birra Amarcord, Il Furgoncino,
Puglia: Bombette, Panzerotti Fritti, Pettole, Orecchiette
Veneto: Pastin, Birrificio Artigianale Veneto, Piccolo Birrificio Veneto
Abruzzo: Arrosticini
Campania: Mozzarella di Bufala alla brace
Liguria: Farinata, Trofie al pesto
Sicilia: Pane ca’ Meusa, Arancine, Cannoli
Lombardia: Birrificio Barbanera
Dal mondo: Paella, Pesce Fritto in Cartoccio, Churros, Gulasch, Tacos, Angus Argentino, Cupcakes, Birra Barcelona, Vegan Food
Il tutto sarà accompagnato da una programmazione musicale con grandi appuntamenti di world music live e dj sets a cura di Estragon. Ingresso gratuito.
Gli orari della manifestazione:
Venerdì 23/10: dalle ore 18.00 alle 01.00
Sabato 24/10: dalle 12.00 alle 01.00
Domenica 25/10: dalle 12.00 alle 24.00
Live Shows:
Venerdì 23
h.18.30: dj set Finger Food Dj’s (world music)
h.21.30: live Rumba De Bodas
Sabato 24
h.16.00: dj set Finger Food Dj’s (world music)
h.20.00: live: Balkan Grill feat Dj Pravda + Chef Berna
h.21.30: live Eusebio Martinelli & Gipsy Abarth Orkestar
Domenica 25
h.16.00: dj set Finger Food Dj’s (world music)
h.21.30: live MaMaAfr!KA