Colazioni, brunch e cene di Natale in carrozza: Very Christmas Express

Colazioni, brunch e cene di Natale in carrozza: Very Christmas Express

Per celebrare le festività natalizie, ogni anno all’interno di Garden Bulzaga, vivaio di 7.000 mq, si dà vita a una nuova suggestione con temi sempre diversi.

Segui BoLOVEgna su Instagram

Il garden nasce nel 1995 grazie alla famiglia Bulzaga. L’attività comincia con la vendita delle piante coltivate direttamente, da interno e da esterno, per arrivare poi a includere quelle artificiali più particolari e ricercate. In breve tempo il garden si orienta al design e amplia la sua offerta con complementi d’arredo per il giardino, fino a diventare un riferimento per tutto il centro-nord Italia.

Quest’anno, con Very Christmas Express, è possibile vivere il Natale sull’Orient Express. Dopo l’inaugurazione dello scorso 28 ottobre, sono previsti tanti altri appuntamenti.

Lunedì, Racconti di viaggio
L’Oriente Express, la sua storia, gli intrighi, i personaggi illustri e, ad ogni incontro, una nuova esperienza di sapori da assaggiare.

Martedì , Christmas workshop
I laboratori, un viaggio nella creatività fra candele, acquerelli botanici, creazioni di Natale e coroncine di Santa Lucia

Giovedì, Il treno dei bambini
Ascoltare, modellare, inventare, fare festa insieme

Venerdì, Le cene in carrozza
Imperatori, membri dell’aristocrazia, spie internazionali, ballerine, cantanti si sono seduti ai nostri tavoli, fra il tintinnio dei cristalli, nell’eleganza del vagone ristorante.

E ancora, dal mercoledì alla domenica appuntamento per la colazione al Gran café: croissant, pancake, una fetta di torta oppure qualcosa di salato, le proposte di Sabatino Restuccia di Eventi Catering, e le brioches e i croissant di Davide Fiorentini.
Quando? Dal mercoledì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15 alle 19. Il sabato e la domenica 9/19 orario continuato con brunch su prenotazione.

Un brunch che si trasforma in un viaggio per toccare tutte le capitali più suggestive e affascinanti d’Europa con specialità locali che cambiano settimana dopo settimana. Quando? Il sabato, la domenica, il 1 novembre e l’8 dicembre. Due turni dalle 11.30 al 13 e dalle 13 alle 14:30. Prenotazioni whatsapp: 339 5669620

Il brunch servito al tavolo ha un costo di 25€ e comprende 2 piatti destinazione, due piatti a scelta, due bevande incluse; per i bimbi (12€) pizzetta di lievito madre con pomodoro San Marzano e Mozzarella Fior di Latte, Panino con salame e fontina, Acqua o Bibita, Fetta di Torta.

PIATTI FISSI
(due piatti a scelta)

Uovo e pancetta;
Avocado Toast;
Croissant salato;
Zuppe o vellutate di stagione;
Fetta di Torta

PIATTI DESTINAZIONE

PRAGA 19/20 novembre
GULASH IN PANE spezzatino di manzo con patate e spezie
TRDLO cannolo dolce arrotolato

LONDRA 26/27 novembre
THE ENGLISH BREAKFAST piatto completo con salsiccia, fagioli, uova strapazzate e bacon croccante
PORRIDGE zuppa di avena dolce con aggiunta di yogurt, frutta di stagione e nocciole tostate

BUDAPEST 3/4 e 8 dicembre
BUNDÀSKENYÉR pane tostato con prosciutto affumicato, fiocchi di formaggio Tùrò, burro e maionese aromatica
KURTOSKALACS pasta brioches arrotolata con cannella, crema di nocciole e cioccolato fondente

VIENNA 10/11 dicembre
WIENERSCHNITZEL di vitello speziato, patate al vapore, estratto al prezzemolo e chutney di mirtilli.
SACHER TORTE

STOCCOLMA 17/18 dicembre
RAGGMUNK frittelle di patate, con carne di maiali e mirtilli
SEMLA dolce speziato al cardamomo con crema di mandorle e panna montata

A questo link tutte le info.

Garden Bulzaga

via Firenze 479, Errano di Faenza (RA)

Tel. +39 0546.43365

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, da 20 anni mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Allieva di Fondazione Bottega Finzioni e della Chora Academy. Amo tutto ciò che riguarda l'illusionismo e la prestigiazione.

Related