Il “Saragozzino”, il nuovo dolce che tutti vogliono assaggiare a Bologna
Il “Saragozzino”, uno scrigno di felicità che racchiude l’essenza bolognese.
Crema al mascarpone, mostarda bolognese e una frolla friabilissima.
Un dolce per scrivere la nuova storia di Alessia, dalla facoltà di Medicina alla scuola di cucina, poi una lunga gavetta e infine la sua Gastronomia BottegAmelia inaugurata appena tre mesi fa in via Saragozza.
Con coraggio, perché in quei giorni Bologna era in zona rossa. Ma Alessia non si è mai fermata.
Tant’è che ogni giorno BottegAmelia propone piatti per tutti i gusti: antipasti, primi, secondi, dolci.
Una continua scoperta accompagnata anche da ottimi vini.
Qualche esempio: lasagne alla bolognese, parmigiana di melanzane, brasato di manzo, polpette, hummus di ceci, erbazzone reggiano, caponata, insalate estive e molto altro.
Il venerdì, poi, non manca mai il pesce. Un appuntamento fisso all’insegna della freschezza e del gusto.
E per chi è alla ricerca dell’eccellenza del gusto e delle materie prime, salami realizzati artigianalmente, come una volta, con carni di altissima qualità secondo la ricetta della tradizione norcina emiliana.
BottegAmelia
Via Saragozza 217/2, Bologna
Tel. (+39) 3898557343