“Abracadabra chef, che la magia abbia inizio!”
Barbarano Vicentino, piccolo paese dei Colli Berici, alle porte di Vicenza. Questa sera ci regaliamo un’esperienza magica. Senza cilindri, colombe e momenti di prestidigitazione.Il palco c’è: è la cucina a vista.
Il mago: lo chef Giuliano Baldessari. Sì, è uno dei quattro giudici di Top Chef.
La sua magia da scena. Nel nostro caso, ha un nome: i Frattali. Tra illusione, realtà, luci soffuse ed essenzialità.
Accomodatevi pure, che lo spettacolo da Aqua Crua sta per cominciare.
AQUA CRUA, SI VA IN SCENA
Il frattale è un elemento geometrico che si ripete allo stesso modo anche su scale diverse: ingrandendo una parte di esso si otterrà sempre una figura simile all’originale. Questo è il percorso dei frattali, dei piccoli segmenti che assieme hanno disegnato la geometria di Aqua Crua.
Il Carpaccio di Manzo
L’Illusione
Il Tagliolino
Il Mungotto
Il Tamarindo
La Crema Carbonizzata
Attenzione: vedrete wurstel, bresaola, pasta, riso. Che non sono wurstel, bresaola, pasta, riso. Non chiedeteci però il trucco.
Un altro tocco di magia a fine serata, quando sul palco resta solo lui.
Questa volta una spiegazione c’è.
Sipario chiuso. Voto: una stella Michelin. Ma noi restiamo qui perché amiamo il gusto del riposo.
E Aqua Crua è anche locanda. Non ve l’avevamo detto?
Buonanotte.
Aqua Crua
Piazza Calcalusso, 11 (per il navigatore inserire via 4 Novembre, 25)
36021 Barbarano Vicentino (VI)
Tel. +39 0444 776096