“Abracadabra chef, che la magia abbia inizio!”

“Abracadabra chef, che la magia abbia inizio!”

Barbarano Vicentino, piccolo paese dei Colli Berici, alle porte di Vicenza. Questa sera ci regaliamo un’esperienza magica. Senza cilindri, colombe e momenti di prestidigitazione.Il palco c’è: è la cucina a vista.
Il mago: lo chef Giuliano Baldessari. Sì, è uno dei quattro giudici di Top Chef.
La sua magia da scena. Nel nostro caso, ha un nome: i Frattali. Tra illusione, realtà, luci soffuse ed essenzialità.
Accomodatevi pure, che lo spettacolo da Aqua Crua sta per cominciare.

AQUA CRUA, SI VA IN SCENA

Il frattale è un elemento geometrico che si ripete allo stesso modo anche su scale diverse: ingrandendo una parte di esso si otterrà sempre una figura simile all’originale. Questo è il percorso dei frattali, dei piccoli segmenti che assieme hanno disegnato la geometria di Aqua Crua.
Il Carpaccio di Manzo
L’Illusione
Il Tagliolino
Il Mungotto
Il Tamarindo
La Crema Carbonizzata

Attenzione: vedrete wurstel, bresaola, pasta, riso. Che non sono wurstel, bresaola, pasta, riso. Non chiedeteci però il trucco.
Un altro tocco di magia a fine serata, quando sul palco resta solo lui.
Questa volta una spiegazione c’è.
Sipario chiuso. Voto: una stella Michelin. Ma noi restiamo qui perché amiamo il gusto del riposo.
E Aqua Crua è anche locanda. Non ve l’avevamo detto?
Buonanotte.

Aqua Crua
Piazza Calcalusso, 11 (per il navigatore inserire via 4 Novembre, 25)
36021 Barbarano Vicentino (VI)
Tel. +39 0444 776096

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Staff

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Valeria Scotti, giornalista, copy, blogger. Davide Cavarretta, full stack developer, DevOps engineer. Ci occupiamo di contenuti digitali. Nel tempo libero, scriviamo liste della spesa.

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