Gofreria Piemonteisa: street food, a noi!

Gofreria Piemonteisa: street food, a noi!

“Quando il cibo da strada diventa storia, cultura, eccellenza”. Da Bologna a Torino. Qualche mese fa ci siamo fermati da lui, Mauro Dario, titolare della Gofreria Piemonteisa. E abbiamo scoperto un tesoro di street food e un locale unico, un ponte tra la ristorazione da strada informale ed economica e la classica ristorazione di alta cucina.

Onore a colui che ha riscoperto antichissime ricette della tradizione alpina piemontese rielaborandole all’insegna della qualità. Gofri, miasse e miacce. E poi la variante dolce per farciture a base di creme, cioccolato (preparato dalla stessa Gofreria) e marmellate.

Gofri: istruzioni per l’uso e per il gusto. Cialda croccante a nido d’ape spessa poco meno di un centimetro e di 22/23 centimetri di diametro. Al palato si percepisce la sua croccantezza esterna e la morbidezza interna. Essendo l’impasto lievitato e non avendo le uova e il latte, recita il sito della Gofreria Piemonteisa, i Gofri risultano straordinariamente leggeri, digeribili e freschissimi in quanto cotti e farciti sul momento.

Confermiamo, confermiamo.

Gofreria Piemonteisa
Via S. Tommaso, 7 (ang. Via Barbaroux) – 10122 Torino

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Valeria Scotti, giornalista, copy, blogger. Davide Cavarretta, full stack developer, DevOps engineer. Ci occupiamo di contenuti digitali. Nel tempo libero, scriviamo liste della spesa.

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