Mangia e vinci: a Bologna lo Street Food Tour di Qui si Taffia
Un tour tra i migliori ristoranti e locali di Bologna che propongono una cucina diversa dalla solita tradizione. Questa l’idea del Qui si Taffia Street Food Tour, l’evento in programma in città dal 12 al 18 settembre.
A organizzarlo, il team di Qui si Taffia, Gianmarco Grazia, Filippo Bigalli e Alex Martini, seguitissimi su Instagram.
Coinvolti Ciao Kebab, Indegno San Vitale e Pratello, Las Piadina, Merlino, Scampo, Seta Meat Lab e Tasty Poke (Marconi, Zamboni, San Lazzaro).
Per tutta la durata dell’evento, pranzo e cena, nei ristoranti coinvolti sarà possibile ordinare il piatto di “Qui si Taffia” che sarà al prezzo “bazza” di 10.00€. Una volta ordinato il piatto di Qui si Taffia, si riceverà un “Gratta e Vinci” personalizzato che darà diritto a un premio base (un omaggio da ritirare in uno degli altri locali) o a un premio premium, ovvero una cena completa.
Come ritirare il premio? Basterà consegnare il “Gratta e Vinci” alla cassa nel ristorante indicato dallo stesso: nessuna spesa minima è richiesta. La sola riscossione del premio è possibile anche nella settimana successiva, dunque dal 19 al 25 settembre.
Per maggiori informazioni, basta consultare questo link.
Ma quali sono i piatti di “Qui si Taffia”?
Ciao Kebab: Kebab di carne di manzo, hummus, pomodoro e cetrioli, insalata, mandorle tostate, cipolla croccante.
Indegno: Crescentina ”50 special” + Crescentina “Indegna” con parmigiano al tartufo
Las Piadina: Piadina “La Special” (gli ingredienti dovete scoprirli voi)
Merlino: Pizza con Mortadella e crema di Parmigiano
Scampo: il frittino misto
Seta Meat Lab: Bacon Cheese burger
Tasty Poke: Poke “Qui si taffia” (con ingredienti a sorpresa)
… Pronti alla caccia al “Gratta e Vinci” fortunato?